Эхо надежды

Вера Север
Не кого ни о чем не просила
и теперь не прошу. Жизнь - игра,
пока есть молодецкая сила,
вдохновленная пробой пера.

Пока солнце играет на гуслях
и стучит во все окна рассвет,
что бы жил человек и от грусти
не искал форму жизни от бед...

Будто суть остается, как прежде,
и за нами стоят времена,
словно звездное эхо надежды
пробудится от вечного сна.