Я облака рукой достану

Андрей Седых 2
Я облака рукой достану,
Очищу неба синеву.
Чтоб не казалось оно хмурым.
Улыбочку добавлю я ему.

Ну а ночью горят звезды,
И волки воют на луну.
Травы прозрачные те слезы
Заплачут рано поутру.

Солнце вновь встает
И радость нам приносит
Соловей поет,
В небе высоко,он никого не спросит.
   
     Армия 24.04.2011