Опус 60385. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60385---17:29, 30.04.24, идиотская мысль идиота.
Люди остро ощущают… свою боль…
Что поделать – я их… понимаю…
Но ведь это…
           происходит…
               лишь с тобой…
А от болей мира…
           это ведь…
               такая малость!..