Теплом наполнен вечер

Александр Михайлов 28
Теплом наполнен вечер
И небо высоко –
Порой нас это лечит,
Когда нам нелегко.

Природа оживает,
И первые цветы -
Всё взгляд наш вдохновляет,
Как образ красоты.

И ты, мой ангел, светлый,
В небесном вираже,
Летишь, и с миром этим,
Не связана уже.

Но я завороженно,
Смотрю вослед, боясь,
Опять неосторожно,
Порвать с тобою связь.
01.05.2024г.