Я погружаюсь в смерть Христа

Татьяна Глебова 4
Я погружаюсь в смерть Христа…
О, Боже Правый, Боже Правый!
И не сойти уже с креста,
И не попрать народ лукавый.

Я погружаюсь в смерть Христа…
Вот Он уже лежит во гробе,
И замолкают все уста:
Творец земли в земной утробе!

Я погружаюсь в смерть Христа
Уже в надежде воскресенья,
И вновь сбывается мечта,
И крепнет вера во спасенье.

Христос воскрес! Христос Воскрес!
Никто не сдержит ликованья:
Всех нас поднявши до небес,
Дав вечной жизни упованье,

Христос воскрес! Христос воскрес!