Никогда, никому

Лидия Невская Сызрань
Никогда, никому
Доверяться не надо.
Почему не пойму,
Но открытию рада.

Запирая в душе
Сокровенные чувства,
Понимаю уже -
Это тоже искусство.

Рассказать, разболтать
То, что душу тревожит,
Может каждый опять.
Он сдержаться не может,

А сгорая в огне
Не желательных мыслей,
Но доступных лишь мне
Отвратительно кислых,

Или сладких, как мёд,
Обжигающих тело.
Оппонент не поймёт
Персональное дело.

Отключаюсь на миг,
Запирая засовы,
Оглушительный крик
Заглушаю я снова.