Итог

Борис Романов 3
Ты знаешь, я любил тебя безмерно.
Хотел с тобою вместе быть,
Скажу тебе я откровенно,
Что я не смог тебя забыть .

Я каждый день свой начиная,
Всё в памяти стереть хотел,
И нежных чувств не умоляя,
Я это сделать не сумел!

Итог: теперь мне всё понятно,
Твоя душа в полночной тьме.
С тобой расстались безвозвратно,
Ты не нужна уж больше мне!