Мир! Труд! Май!

Клара Зырянова
Кто сегодня, угадай,
омрачает  Первомай ?
Кто  поэтам  здесь, в стихире,
запретил  мечтать  о мире ?

        -------
Но  не  страшен  нам  Бабай !
Мы -  за   мир   и   Первомай !