Чувства вовсе не игрушка...

Вячеслав Знакомый
Навеяно Камиллой Островской
http://stihi.ru/2022/07/09/602

Чувства вовсе не игрушка,
А моя про них подружка
Всё щебечет и щебечет -
Не иначе, чувства лечит.
А зачем же их лечить?
Надо лишь сильней любить.

Ты согласна? Я ведь тоже.
У меня мороз по коже
Пробегает каждый раз,
Когда сбивчивый рассказ
Лишь коснётся у поэта
Те мечтания про ЭТО.

Ну, мечтания понятно -
Чувство это всем приятно
И, мы время не теряя,
И, завесу открывая,
Улыбаясь и смеясь,
Чувства дарим не боясь.

Страсть же рядышком стояла,
Наблюдала, не дышала
И в один прекрасный миг
Изменила счастьем лик -
Чувства вовсе не игрушка,
Так решили мы с подружкой.