Опус 60380. Прочитав Владимира Микушевича

Вячеслав Цыбулько
60380---12:17, 30.04.24, прочитав Владимира Микушевича.
Прозревшие… А мы… прозрели?
Увидели спасение… в идее?
Или болтаем лишь…
    в спасенье не поверив…
душой не приняв… и на деле…