Фрагмент вчерашних ощущений...

Крутько Олег
Лень одолела на работу ?
Я чувствую её флюиды...
И сонных песен слышу ноты...
Пройдёт...- смотрели эти виды,
Безделья кушая щедроты
И забывая про заботы...
Но ...- это те ещё широты ...
И выходы пока закрыты...

За то - общение со мною !...
Я очень рада дням слиянья,
Когда желанные касанья
Душевной тешат наготою...
Оттачивая стиль писанья
В усердии, любви, стараньи...:
Лучи танцуют с темнотою...

И, ведь, не важно : прочитают
Иль нет... - за ними их решенья .
Мы выдали стиха творенья -
Вверху все действа примечают -
Сие вне всякого сомненья
И через нас они вещают,
А мы без всякого стесненья,
Формуем тексты, коль желают....

Сегодня ветрено и хмарно...
Шумит зелёная дубрава
И соловьи поют на славу...
А вот, и солнце лучезарно
Из туч взглянуло величаво ...
Взор восхищая ...наш... суммарно...
Едино всё.... - тут Боги правы....

Покой и нега... Ощущенье
Уюта внутренней погоды
Со внешним фактором погоды...
Ни ожиданий, лишь смиренье,
Рифмуются из речи коды
В информативное плетенье...

Всё далее с тобой от мира -
Людского, глупого безумства,
От этого чумного пира,
В котором грубость и распутство
Рвут святости на сувениры.

Веду к тому, что б не совался
Чрезмерно мордочкой в корыто,
Переедая стада сыто,
А лишь немного отвлекался
От будней трудового быта
Иль в сеть, как прочие, попался ? ))
Вытаскивай свои копыта...)))