День2-ясошласума

Мария Хмурчик
Во мне до сих пор живёт преломленное
чувство усталости. Быт надоел.
Еда не вкусна.
Жизнь на волоске.
Мысль как испещрить этот сайт
своими высказываниями, от которых
хочется повеситься.
Жизнь боль - я в ней ноль.
Люди до сих пор доят меня.