Ни Труда ни Мира, и не Мая...

Сергей Курочкин 3
С праздником, ребята, Первомаем!
Что имели сердцу по душе.
Ни Труда, ни Мира и не Мая...
Не маячат ноги от ушей.

Просто День такой сегодня рыбный,
и я жарю, только вынимай!
Мы находим что-то в мире дивном,
что теряем - не жалея, в май.

Первое Мая, 2924, Мста...