Сенсация. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Продаёт мальчишка газеты
И громко кричит он при этом:
«Уже тридцать жертв, мировая сенсация!
Ну как не узнать в чём тут вся ситуация?
Паренька попытался мужик расспросить.
Но тот предлагает газету купить.
Мужчина купил, с пареньком рассчитался,
Тот с криком по улице дальше помчался:
«Тридцать одна уже жертва случилась!»-
Сенсация так у него обновилась.
Чтоб даже газеты народу продать,
Надо уметь свой товар преподать.