Рубои 1063 Алишери Киёма

Алишер Киямов
А Жидовин-то, чужеземный богатырь былин, Киём
С Ильёю Муромцем сражаясь, не надел тфилин, Киём?
Хайём, да Жидовин не надевал тфилин как исполин!
А зря: тфилин бы заструил б разящий нафталин, Киём!