Многоточие

Огородникова Наталья
Уже неделю меня гложет мысль.
Хочу я встретить всех своих после Победы.
Тогда придётся пол-России посетить,
Но первым делом, я в Москву поеду.

Возьму наш фирменный самарский шоколад,
И всё равно, что он в Москве в достатке.
Мы все из детства, шоколаду каждый рад -
Нет лучше ничего самарской шоколадки.

Я встречусь с теми, с кем уже не первый год
Бывает коротаю длинны ночи.
Мне в жизни на друзей всегда везёт.
Москва... На этом ставлю многоточие...

Потом конечно Питер посмотреть.
Дворцы, усадьбы, Петергоф, Адмиралтейство.
Кронштадт... И хоть я не умею петь,
Послушать песни фронтовые там есть место.

Увидеть, как разводятся мосты.
Поеду в белые чуднЫе ночи.
Мечтаю... А далеко ли до мечты?
Санкт-Петербург... И снова многоточие...

Потом на Псков. Мне Псков Тимон покажет.
Там он меня конечно будет привечать.
Про свою вотчину мне с упоением расскажет.
Маршрут мой Псков... И многоточие опять...

На Белгород заряжен навигатор.
Там Жанну, Катю и Марину обниму.
Смотрю вперёд, и только позже регистратор
Покажет мне минувшую войну.

Такое может быть. А может и едва ли.
Покажет жизнь чему быть суждено.
Пока моя душа живёт мечтами,
И точек нет, лишь многоточие одно...

30.04.2024
Огородникова Наталья