Романтичное

Андрей Седых 2
Быть может я вас не увижу,
Жаль не найду другой такой.
Я те моменты не забуду,
Как нежно гладил волосы рукой...

От ласки чуть не засыпали,
Дыханье становилось тяжелей.
И ваши глазки редко открывались
Когда под утро становилось все светлей.

Побеспокою сон спокойный,
Ранним утром отведу домой.
Утопая в нежности объятий
Мы не надолго расстаемся с тобой.

     Армия 17.04.2011