Первомай, Первомай! Открывай и наливай!

Вячеслав Шитов
Поздравление.

Первомай, Первомай!
Открывай и наливай!
Следуй только постоянно моему примеру.
Пей немного иногда и ,конечно, в меру!

Опасаюсь,не исполнишь ты мои заветы,
да и сам,на самом деле, я алкаш отпетый!
Но понятно и ежу,
что сегодня завяжу!