Надёжный тыл с Вами...

Юлия Некрасова 5
С Вами, Милые, сердца со всей России,
Много нас неравнодушных по стране.
Тыл надёжный прикрывает ваши спины,
Тыл надёжный с вами бьётся на войне.

Мамы, жёны, сёстры, бабушки и дети
Встали в строй единый, чтоб приблизить мир.
Шьют, готовят, вяжут и плетут масксети - 
Всех врагов с надёжным тылом победим.