Душа во мгле 572

Евгений Каргин
Я не нужен в этой жизни.
Мрак лелею я один
И мечтаю я о тризне
Будто я - безумства сын.
Надоело всё, родная.
Я устал всегда бежать.
Я по прошлому скучаю
Так, что мне не описать.
Что стихи моей Отчизне?
Для веселья нет причин.
Я не нужен в этой жизни.
Мрак лелею я один.