***

Егиянец Сергей
Когда печаль всерьёз охватит,
И грусть появится в глазах,
Тоска унылая накатит,
Застынут слёзы на щеках,
Не торопись умом сдаваться,
И руки всуе опускать –
Всё может лихо поменяться,
Ведь нужно просто подождать.
За полосой былых ненастий
Наступит радости просвет,
Вокруг запахнет сладким счастьем,
Остынет боль ушедших бед.