Сказка - ложь...

Огородникова Наталья
В детстве сказки нам не зря читали.
Сказка ложь, да только в ней намёк.
Говорили много о "мангале",
Но какой-то русский паренёк
Вспомнил сказку про избу на ножках.
Раз у ВСУ "Баба Яга",
Почесал он темечко немножко.
(Русская смекалка не долгА).
- "А давайте мы избу бабули
Примастачим, "хобота" укроем.
Пусть дивятся глупые "рагули"!
Ту затею мы проверим боем."
И теперь для танков наших русских
Не страшны "подарки" от "яги".
Плотники с рождения искусные
Русские простые мужики.
Так бывает - сказка оживает,
Если сказки правильно читать.
И смекалка русским помогает,
И её у русских не отнять!

30.04.2024
Огородникова Наталья