Предательство, боль, пустота...

Мария Нарожных
Предательство, боль, пустота, -
Они разрушают душу.
Разбиты опоры моста,
Не встретиться нам и на суше.

Предательство... Страшно... Ведь как?
Обман, когда доверяют?
Доверье чужое - пустяк?
Без веры как жить, кто знает?

Но я по-другому никак,
Доверюсь опять и всецело.
И я подниму свой флаг
Доверия - белый-белый...

10 мая 2023 года