Шурупы и гайки

Крутько Олег
Шурупы и гайки - звёздные пары.
Разная форма, но суть однородна.
Совместная верность, просто, удобна
( Наверное, кейса совместного чары ),

Ежели гаечка встретит свой ключик
И совпадут все размеры и грани -
Взять не позволит себя, как ни странно -
Страх потерять "годы вместе" замучит.

Шурупу удобно, когда рядом гайка :
Коробочку общую их сохраняет..,
Да и резьбу почесать позволяет...
( Не болтик..., но гаечка - не зазнайка )

Так и живут "близнецовые" души :
Тишь да уют излучая в пространство
И неизменное постоянство...
Шуруп ценит гайку- жену : гайка - мужа...

Сеть интернета семью сохраняет :
Гаечке ключик даёт виртуальный ;
Вставит отвёртку в шуруп идеально...
Звёздная пара в округе сияет....

Им переход обеспечен в седьмое...
Может, и там уже...- точно не знают.
Путь к просветлению вместе шагают...
Самообман для них - действо святое.