Меня нету как вроде

На Небесах
***
Меня нету как вроде.
Время крутит пращу.
Жизнь насмарку уходит.
Целоваться хочу.
...
Устал просить милостыню.
Чёрно-белое всюду кино.
Солнце моё лучистое
постучи мне в окно.
***