Как холодно, боль в душе...

Мария Нарожных
Как холодно, боль в душе,
И льдинки в глазах и в сердце.
Ведь ты не со мной уже,
Ушёл ты, захлопнув дверцу.

Лишь пару обидных слов
Сказал ты мне на прощанье.
Твой любящий образ - из снов,
Всего лишь воспоминанье.

Так холодно, как никогда...
Так грустно мне, одиноко.
То рядом ты был всегда,
А тут вдруг ушёл... Жестоко...

10 мая 2023 года