***

Мария Ботина
Поэт, лишенный романтики, лишенный любви – мертвец.
Безжизненный, окровавленный.. несет утопающий крест.
Вы душу его хоть видели? Истерзана на куски.
Его уже местные жители снимали с петли от тоски.


И плевать так на ваши условия и на перечень «славных» дел.
Вам по вкусу мое хладнокровие? Вам достаточно антител?
Умоляю, любезный, оставьте. Я же вижу всю вашу суть.
За улыбкой мы сделаем ставки. И не встретимся как-нибудь.