Огонь пасхальный

Борис Коба
Уже только за огонь пасхальный,
Ежегодный, в руки православных,
Зримый земным миром, и не жальный, —
Верую в чаянья истых правых.

Чудо божественно, не иначе.
И никаким фейкам и домыслам.
Веками подтверждено, тем паче,
Праведным смыслом в извечных числах.