О дивный мир

Станислав Диев Политик
три полувагона с углём сошли с рельсов в Улан-Удэ

Полужуравль и полукот
Услугами полулюдей
Играют рьяно круглый год
Но только без идей

То раньше партия всегда
Рулила среди пней
Проходят дни идут года
В наборе трудодней

И вдруг аккаунт украдут
с портала Госуслуг
О дивный мир где здесь не тут
И замыкая круг