И я их тех, барахтавшихся в пене Без назв

Валентина Карпова
Я тот, кто потерял свой возраст в пене
           Абдулла Радже

И я из тех, барахтавшихся в пене
Бессмысленной, ненужной суеты,
И этого ничто уж не изменит
В паре шагов до роковой черты...
Хотелось бы продлить, но кто позволит?
Уйти до времени легко устроят...

Марионетки мы... марионетки...
Подмостки - жизнь, хозяин - кукловод.
Влюблённый взгляд и вера - те монетки,
Что копит он, как дань, из года в год...
Длина у нитей разная, конечно,
Но участь одинаково конечна...

Не делают поблажек никому -
Закон суров и строг ко всем в "дому"...
--------------------------------------------------
6-6-2; АвАвСС-ДеДеФФ-гг