Месяц май...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о...

     ***
Ну, кто ж не любит месяц май,
Когда вокруг всё расцветает,
Закат с зарею невзначай
Вот-вот и снова повенчает ,
И Мир о мире в эти дни
Вдруг, как и прежде, вспоминает,
И тени прошлого, судьбы,
В строй Света песней возвращает.
01.05.2024г.