Мы живём с моей подружкой...

Мария Нарожных
Мы живём с моей подружкой
В разных рядышком домах.
Мы - такие хохотушки
С доброй искоркой в глазах!

Погулять её зову я, -
И выходим с ней во двор.
Там скамейку облюбуем,
Заведём наш разговор.

Смех несётся от скамейки, -
Шуток столько, что не счесть.
Вот потом мы повзрослеем,
А сейчас - что есть то есть!

10 мая 2023 года