заста

Валерий Карев
стесняюсь детей—неужто?—
ну да—посторонних—тоже
глазам их боюсь казаться
тем паче слова рожая
давить (так сказать) на уши да
на души (тем самым) тошен
мне этот процесс—назад!—са
мому себе пребольшая
охота свелеть т'отчас