Nullius in Verba!

Евгений Деденко
Критическое мышление!
Добыть способность знания.
Анализа умение.
Мышленья состояние.

При выборе источника
Понять и структурировать.
Убрать долой побочное.
А истина! Любимое.

Не верить просто на слово.
С причиной искажения.
И следом! Безопасное.
Как счастье наслаждение.