Брат свернул мне самолётик...

Мария Нарожных
Брат свернул мне самолётик, -
Полетел он быстро.
Я в ответ рисую тортик
И от свечек искры.

Подарю его я брату, -
Улыбнётся пусть и он!
Подпишу для адресата:
"Сестра Оля. Город. Дом."

"Для кого?" - "Для брата Толи." -
Прямо радуется глаз!
В уголке пишу ещё я:
"Самолёт твой - просто класс!"

10 мая 2023 года