Между трусливых и плохих

Светлана Горяева 2
Мужчина не помог
Хоть очень обещал
Наврал, что он не смог
И рук не покладал

По факту он забыл
Хотел покрасоваться
Немного приуныл
Осмелилась брыкаться

Ведь женские проблемы
Такая ерунда
Вокруг него гаремы
И не нужна одна

На всех же рук не хватит
Зачем им помогать
На женщин он не тратит
Лишь может им соврать

Потом не понимает
Что дамы отшивают
Он только обещает
Они же не прощают

Дает он им надежду
И просит гнать других
Но сам он где то между
Трусливых и плохих