Человек без кожи

Лилит Полар
Посвящается любому ненормальному, который сомневается в моей нормальности.


Я - человек без кожи.
Мне больно, слышишь!
Да, не повезло тебе,
Ты рядом дышишь.

Тянешь густой воздух.
Ровный спокойный вдох.
Бросил: "Какая ты Верхняя?"
Думал застать врасплох.

Я же дышу взахлёб,
С судьбою играя в рулетку.
Расширитель дай, низОта,
Открою грудную клетку.

В глаза мои посмотри,
Не смей отводить взгляда.
Сердце горящее гладь,
Сделай хоть раз как надо.

Видишь, бьётся легко,
Хоть жизни осталось на треть.
Могла бы тебе его дать,
Могла бы тебя согреть.

Не желаешь меня понять,
Но хочешь мне равным быть.
Попробуй свою кожу снять,
Повесить на крюк и забыть.

Я хотела, могла помочь,
Прижаться к тебе мясом к мясу.
Что больно? Не можешь так жить.
Тогда иди на х**, Вася.