Рецензия на стихотворение Натальи Малининой Кукаре

Евгений Каргин
Кукарека бабкин - это сила.
Только где же старое село?
Уж давно Россия позабыла
Все усадьбы, живность, помело...
На участках - только лишь газоны;
На иных - немыслимый бурьян...
И не слышат русские-то стоны
Воеводы зарубежных стран.
Поравнялись мы на заграницу,
Загубив деревню навсегда!
Депутатам лишь спокойно спится,
А у нас - какая-то беда.
Не в деревню приведёт дорога -
На погост, где нам покоя нет...
Задыхаясь в городах от смога,
Проклянём мы целый белый свет.