Резкие мазки

Аня Тухватуллина
В два ночи встреча,
За окном ураган,
Дождь по цветам,
Им станет легче.

Ему всего двадцать,
Я старше на поколение,
Я его сновидение,
Будет меня писать.

Ночь проведу с ним,
Без близости телесной,
Так лучше ложится масло,
Оба возможно сгорим.

Он пишет роскошно,
Но я никогда не покажу,
Больше не поддерживаю,
С художниками сложно.

Мазки у него резкие,
Словно шлепает меня,
Ненавидит за любовь себя,
Стихи обожает дерзкие.

У меня близости нет,
А у него только она и есть,
Привет, куда мне сесть?
Для тебя весь мир, ответ...