Юрию Вязьменскому

Юрий Берг
У моего друга из Мюнхена, Юрия Вязьменского,
сегодня юбилей - 60 лет совместной жизни с
женой Наташей.

Мой юный друг, какие наши годы!
Вам на двоих сегодня шестьдесят,
Я вам желаю солнечной погоды,
И чувств таких, как много лет назад!
Любите и цените то, что дали
Вам на двоих святые небеса,
И я хочу, чтоб небеса послали
Вам юность снова – хоть на полчаса!
Да что там время, время – это скука,
Влюблённые не ведают минут,
Пусть будет вам неведома разлука,
Пусть будет лёгким выбранный маршрут!