Кошка живёт у нас в доме...

Мария Нарожных
Кошка живёт у нас в доме:
Гладкая очень, пушистая.
И я рисую в альбоме
Лапки её когтистые,

Ушки её треугольничком,
Усики тонкие, длинные,
Спинку её утончённую,
Глазки её светло-синие.

Кошечка очень красивая,
Умная также и добрая.
При этом такая игривая,
Спокойная и здоровая!

Так любит она хозяйку,
Чужого к себе не подпустит.
И я вам скажу без утайки:
Зовут её просто - Муся.

10 мая 2023 года