И новый будет бой

Нина Лихота 3
Как ярко пылает зарево-
Это горит закат.
И поднимается заново
В бой, небольшой отряд.

Ещё совсем дети-мальчики,
Но, уже седина.
Гонять бы ещё им мячики...
А началась война.

И Родина вновь в опасности,
Враг у самых ворот.
Забыв о себе и праздности,
Он этот бой ведёт!

Дроны, как вороны кружатся-
Чтобы "клюнуть" сильней.
Ребята сильнее дружатся,
Но и терять больней.

Ещё один бой закончился,
Снова потери есть.
Парнишка один запомнился,
Стихи хотел прочесть.

О маме писал наверное,
Возможно...о любви.
Только случилось скверное-
Мне прошептал;" Живи"!

Завтра ждём пополнение..
И новый будет бой.
К смерти в душе презрение,
Верность-стране одной!