Самый важный лозунг

Сергей Тимошин
Давай товарищ бросай огород.
И пусть отдохнёт лопата.
Тебя демонстрация нынче ждёт оставшегося пролетариата.

Давай выходи — колонны ждут.
Речовки давно готовы.
Буржуи от страха сегодня помрут
Мы сбросим свои оковы

В щепки опять старый мир разнесём
Очистив от ржавчины сабли.
Но вновь пролетарский лоб расшибём,
Второй раз наступив на грабли.

Хотелось солнца, хотелось весны
Да Май не особенно красен.
Гремит где-то эхо тяжелой войны
И вид у земли ужасен

Война от нас  пока вдалеке
Но я знаю что думает каждый.
Мир на планете, жизнь на земле
Это лозунг сейчас самый важный.