О фрактальности

Мила Проскурнина
Я хочу, чтоб было лето
И рубин черешни спелой,
Поцелуи до рассвета,
Запах кожи загорелой.

Скажут мне, что стих банален,
Заштампованные строчки.
Что ж поделать, мир фрактален.
Повторится всё. До точки.

В нём всегда приходит лето,
А в саду алеют вишни.
И, конечно, кто-то где-то
Эти строчки тоже пишет…