В ванне делают ремонт...

Мария Нарожных
В ванне делают ремонт, -
Мастер к нам домой приходит.
Обдирает кафель он,
Воду заново проводит.

Шум такой - оглохнуть можно,
Пол в извёстке грязный весь,
Хоть и очень осторожно
В дом стараемся пролезть.

Папа наш мешки таскает:
Тяжесть - как тут не вспотеть!
Но зато мы понимаем,
Что красиво будет впредь.

10 мая 2023 года