17. Вновь с Россией - Господь...

Ольга Мельничук 2
Небывалая прежде вражда,
Нет аналогов ей на планете,
Не откроем беде ворота,
За любовь на Земле мы в ответе!

За духовные ценности мы,
Как один, встанем все одним строем,
Не восстанет Антихрист из тьмы,
Сила-силушка множится втрое!

Но неймется ему, час настал,
Обнажил свои планы Антихрист,
Злу припас мировой пьедестал,
Поднимая враждебные вихри!

Обмануть, с толку сбить норовит,
Прячет голову словно он страус,
А с Россией играет гамбит.
Пламя жарче, за градусом - градус!

Вновь с Россией - Господь впереди,
Позади за спиной - Божья Матерь,
По бокам - свЯтый ангел в пути,
И Она в Их руках, как распятье!

Оградят ото всякого зла,
Сохранят для потомков Россию,
Потому что - Надежда Она,
С благородной духовною силой!

Потому что - Мессия Она,
Возрожденье несущая Миру,
Среди сильных и слабых - равна,
Беспощадные войны отринув,

Вновь с Россией - Господь…

1 мая 2022 год, Новосибирск