Рецензия на стихотворение Марины Ахмедовой-Колюбак

Евгений Каргин
Один народ? Славяне,говорите?
А Украина - наша век сестра?
Вы на Донбассе это расскажите,
А то дурна у них, друзья, игра.
Гражданских войн мы видели немало;
Иных уже не вынести никак...
Но сотрясают новые скандалы
И Украину, и Европы мрак.
А Вашингтон себе за океаном
Гребёт бабло, не ведая стыда;
Лишь нас смутив немыслимым дурманом,
Что не проходит, други, никогда.