Ищите Господа

Гула Валентина Ивановна
Ищите Господа, ищите,
Чтобы Он вас благословил!
По Слову Божьему живите,
Трудитесь не жалея сил!

Ищите Господа, Он рядом!
Все мы Им дышим и живём!
Жизнь вечная будет наградой,
Если мы  с вами только в Нём!

Как много в жизни огорчений,
Ошибок разных, горьких слёз.
Как много боли и сомнений
И за вопросом вновь вопрос!

А где же правда в этом мире,
Забота, вера и любовь?
Мы как мишени в чьём-то тире,
Где льётся не вода, а кровь!

И как понять нам Божьи планы,
Когда  страдания вокруг,
Когда горят, гноятся раны
И бывший друг уже не друг.

Когда предательство повсюду
И хлеб  воруют у сирот,
И жизни нет простому люду…
Но скоро Божий Суд придёт!

Никто не знает это время,
В какой же день, в какой же час!
Ты не лети с толпой за всеми.
Начни молиться, друг, сейчас.

1.05.2024г.