***

Скучающая Провинциалка
она сгорела словно факел,
сто человек над ней заплакало,
сто человек и сто букетов,
она не стала дожидаться лета,
надев отбеленную до синевы рубашку
она ушла, дверь нараспашку
а мы, когда с тобой подохнем
о нас никто даже не вспомнит,
нас сунут в землю словно свёрток,
пусть долог век окажется иль короток,
никто холодного лица рукой не тронет,
никто слезы над гробом не проронит,
лишь наши дети...может быть... одну,
но тут же впопыхах смахнут и ту