Маме нужно помогать...

Мария Нарожных
Маме нужно помогать:
Столько дел по дому! -
И кровать заправлять,
И игрушки убирать. -
Как же по-другому?

Маму нужно нам жалеть,
Слушаться исправно.
А ругает - потерпеть,
Разорвать обиды сеть.
Мама - друг наш главный.

Мама очень любит нас,
Обнимает с лаской.
И скажу я без прикрас:
Тёплое вниманье глаз
Мамы - это сказка!

10 мая 2023 года